Микроавтобус с пассажирами «слетел» с трассы в ЕАО

112412

БИРОБИДЖАН, 24 декабря, «Город на Бире» — Информация по ДТП за 23 декабря

За прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрированы 6дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых 3 человека получили телесные повреждения. Об этом сообщают в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

122412

23.12.2020 года в 7 часов 40 минут в районе 1915 км 300 метров ФАД «Амур» Чита-Хабаровск водитель автомобиля «Мицубиси Делика» не учел состояние проезжей части (заснеженное), двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля над движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, и выехал за пределы проезжей части, где совершил съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП три пассажира автомобиля получили телесные повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлены 44 нарушения ПДД. Из них задержан 1 нетрезвый водитель. Привлечен 1 водитель, управлявший автомобилем, не имея права на управления. Привлечены 2 водителя за выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. 3 водителя не предоставили преимущества пешеходам. 7 нарушений допущены пешеходами. 9 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 5 административных материалов.

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Теги