В Биробиджане задержали обвиняемого в убийстве местной жительницы

nov 1732502

Тематическая иллюстрация из открытых источников интернета

БИРОБИДЖАН, 25 февраля, «Город на Бире» — Он со своей знакомой распивал спиртные напитки, когда между ними произошел конфликт, он ударил ее ножом в область шеи, чем причинил тяжкие телесные повреждения, от которых женщина скончалась на месте

В дежурную часть МОМВД России «Биробиджанский» 24.02.2021 поступило сообщение о том, что в квартире дома по ул. Московской областного центра обнаружен труп женщины с телесными повреждениями. Об этом сообщают в прокуратуре области.

Мерами оперативного реагирования сотрудников полиции установлен подозреваемый, им оказался 30-летний житель г. Биробиджана.

В полиции мужчина признался в содеянном и сообщил, что по указанному адресу он со своей знакомой распивал спиртные напитки, когда между ними произошел конфликт, он ударил ее ножом в область шеи, чем причинил тяжкие телесные повреждения, от которых женщина скончалась на месте происшествия. С целью сокрытия совершенного им преступления, злоумышленник попытался стереть следы крови в квартире, после чего скрылся с места преступления.

Спустя некоторое время, подозреваемый был задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Следственным органом СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области 24.02.2021 возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Прокурором г. Биробиджана Антоном Николенко решения следователя о возбуждении уголовного дела и задержании подозреваемого признаны законными и обоснованными. В настоящее время рассматривается вопрос по его аресту.