Биробиджанец Александр Пустовой занял второе место в чемпионате Хабаровского края по трофи-рейдам

Экипаж биробиджанца Александра Пустового (на фото) и хабаровчанина Юрия Росовского занял 2 место в IV этапе Открытого чемпионата Хабаровского края на кубок ДОСААФ России по автоспорту (трофи-рейдам) 2017 «Свежий ветер» среди автомобилей класса ТР2.

БИРОБИДЖАН, 20 октября, «Город на Бире» — Эти соревнования в рамках чемпионата стали завершающими в этом году. Они прошли неподалёку от Хабаровска. В них приняло участие около 20 экипажей. Любители езды по бездорожью приехали из Хабаровского и Приморского краёв, Еврейскую автономию представлял один экипаж.

- В 2016-м мы стали чемпионами Хабаровского края, в этом году я даже не планировал участвовать, все силы направил на организацию соревнований в нашем регионе. Но в итоге не смог удержаться. Весной со штурманом Дмитрием Валынкиным мы заняли первое место в первом этапе чемпионата Хабаровского края по трофи-рейдам «Весенний призыв» в классе ТР2. По итогам всего чемпионата этого года, наш экипаж на 3-м месте. В 2018 также продолжу участвовать, планируем поехать на соревнования в Амурскую область, а также попробовать свои силы в отборочном этапе на чемпионат мира RFC в Малайзию «Тропа тигра», который пройдёт в Хабаровске. Ну и, конечно же, будем организовывать соревнования в нашем городе, - рассказал Александр Пустовой.