Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 18033

С 31 декабря по 10 января органы УМВД России по ЕАО будут переведены на усиленный вариант несения службы

На все вызовы полиция обещает реагировать оперативно

БИРОБИДЖАН, 24 декабря, «Город на Бире» – Подготовка к праздникам для органов правопорядка идет уже полным ходом. Как сообщил журналистам областных СМИ  Анатолий МЕЛЕШКО, заместитель начальника полиции УМВД РФ по ЕАО, на территории автономии уже обследовано 238 объектов, где ожидается проведение праздничных мероприятий и, соответственно, массовое скопление людей.

Также сотрудники правопорядка еженедельно «отрабатывают» притоны и квартиры-сборища. Налажено взаимодействие с судом, который будет в дежурные сутки рассматривать дела правонарушителей. Под особым вниманием – так называемая группа риска, то есть граждане, которые ранее судимы, находятся под административным арестом, злоупотребляют алкоголем… Таких в автономии около 3500 человек.

Анатолий Мелешко призвал жителей ЕАО быть более внимательными к своему имуществу – в предновогодние дни и в ночь с 31-е на 1-е карманники и домушники, как правило, активизируются. Поэтому, уходя из дома, закрывайте все двери и окна, а в общественных местах не оставляйте сотовые телефоны и кошельки без присмотра.

Олег КОТОВ

Теги